Die geviertelte Zitrone in den Mixtopf geben, 10 Sek. / Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel runterschieben und nochmals 10 Sek. / Stufe 8 zerkleinern. Nochmals alles mit dem Spatel runterschieben.
1 Bio Zitrone
Meersalz und Olivenöl hinzugeben, 30 Sek. / Stufe 8 verrühren und in verschließbaren Behältern aufbewahren.
500 g Totes Meersalz, 150 g Olivenöl
Notes
Tipp: Ich stelle immer eine Dose in die Dusche und den Rest bewahre ich im Kühlschrank auf, so bleibt die Farbe schön gelb. Ansonsten färbt sich das Peeling etwas dunkler, das macht aber nicht.Durch das Salz ist das Body Peeling sehr lange haltbar, kühl gelagert min. 3 Monate.Wenn dir der Geruch von Olivenöl zu intensiv ist, kannst du es auch gut durch z.B. Mandelöl oder Jojobaöl ersetzen.Wenn du die Zitronen ohne Schale verwendest, duftet es nicht so intensiv nach Zitrone.