Die Mandeln mit dem Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben, 6 Min. / Varoma / Linkslauf / Sanftrührstufe.
Wasser hinzufügen und nochmals für 9 Min. / Varoma / Linkslauf / Sanftrührstufe.
Die Mandeln auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und in den vorgeheizten Backofen für 10 Min. / 160°C Umluft schieben.
Kurz bevor die Mandeln aus dem Ofen kommen, die Schokolade schmelzen, für 5 Min. / 50°C / Stufe 1.
Dann die gebrannten Mandeln zu der geschmolzenen Schokolade in den Mixtopf gebe und für 30 Sek. / Linkslauf / Stufe 2 vermischen.
Währenddessen die Kokosraspeln und Puderzucker in einer Schüssel (mit Deckel) verrühren. Die Schokoladenmandeln hinein geben. Deckel drauf und gut schütteln, solange bis sich die kompletten Kokosraspeln um die Mandeln herum gelegt haben.