Die Pfirsichhälften in ein Sieb geben und abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen.
Rühraufsatz einsetzen. Puddingpulver, 80g Zucker, Vanillezucker und Milch in den Mixtopf geben, 7 Min. / 90°C / Stufe 3 kochen. In eine Schüssel umfüllen und mit Frischhaltefolie abdecken damit sich keine Haut bildet. Beiseite stellen und auskühlen lassen.
Boden
Backofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen.
Alle Zutaten für den Boden in den Mixtopf geben, 30 Sek. / Stufe 3,5 verrühren.
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (am besten ca. 30 x 40 cm groß) verteilen und glatt streichen. In den vorgeheizten Backofen schieben und etwa 20 - 25 Min. backen.
Belag
Den abgekühlten Pudding mit dem Schmand in den Mixtopf geben, 15 Sek. / Stufe 3 verrühren.
Wenn der Boden komplett abgekühlt ist die Creme darauf verstreichen und mit Aprikosen- bzw. Pfirsichhälften belegen.
Notes
Den Kuchen kann man gut einen Tag vorher vorbereiten.