Weihnachtliche Erdbeermarmelade
Zutaten
Anleitungen
  1. Erdbeeren in den Mixtopf geben, 15 Sek. / Stufe 6 zerkleinern.
  2. Die restlichen Zutaten hinzugeben, 15 Min. / 100°C / Stufe 2 kochen. Gelierprobe machen.
  3. In sterilisierte Marmeladengläser füllen und sofort verschließen.
Rezept Hinweise

Die Marmelade muss mindestens 4 Minuten sprudelnd kochen, ansonsten die Kochzeit dementsprechend verlängern.

Klappt übrigens auch wunderbar mit GelierXucker, hat weniger Kalorien und ist auch für Diabetiker gut geeignet.

Marmeladengläser kann man günstig bei Amazon oder Flaschenbauer bestellen. Die Ware wird ganz bequem nach Hause geliefert und die haben super Preise.

Marmeladengläser 230ml

Marmeladengläser 350ml

Vanilleschoten z.B. von Azafran

Vanillepaste Schöne Klebe – Etiketten

 

Bei Flaschenbauer gibt es übrigens auch tolle Likörflaschen und süße Motivflaschen zum super Preis 🙂 HIER geht’s zu Flaschenbauer.