Marzipankartoffeln
Zutaten
Marzipan
Für die Ummantelung
Anleitungen
Marzipan herstellen
  1. Zucker in denMixtopf geben und 15 Sek. / Stufe 10 pulverisieren. Umfüllen und beiseite stellen.
  2. Die Mandeln in den Mixtopf geben und für 20 Sek. / Stufe 7 mahlen.
  3. Jetzt die restlichen Zutaten zu den Mandeln hinzufgen und 3 Min. / Teigstufe verkneten.
Ummantellung
  1. Den Puderzucker und den Backkakao durchsieben um Klümpchen zu vermeiden. In einen Behälter mit Deckel geben und gut miteinander vermsichen.
  2. Die geformten Marzipankugel hineingeben, Deckel drauf und durchschütteln, solange bis sich der Kakao um die Marzipankartoffeln gelegt hat.
  3. Die Marzipankartoffeln portionsweise in ein feines Sieb legen und solange schütteln bis der überschüssige Kakao wieder abgefallen ist.
Rezept Hinweise

Wer die Marzipankartoffeln verschenken möchte, kann dies als Rentiernasen verpacken, das passende Etikett dazu findest du HIER.

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Rosenwasser

Weckgläschen

Gebäckschachteln

Gebäcktüten (klar)

Gebäcktüten (mit Sternmuster)

Spitze Gebäcktüten Ich finde alle Möglichkeiten irgendwie toll 🙂