Tortellini Auflauf ‚Ruck Zuck‘
Portionen
4-6Portionen
Portionen
4-6Portionen
Zutaten
  • 1000g Tortelliniaus der Kühltheke
  • 3 Tomatenin kleine Würfel geschnitten
  • 150g Käsein groben Stücken, (z.B. Gouda, Emmentaler)
Sauce
Anleitungen
Vorbereitungen
  1. Backofen auf 200°C O/U (Umluft 180°C) vorheizen.
  2. Tortellini in eine Auflaufform geben. die gewürfelten Tomaten darüber verteilen.
  3. Käse in den Mixtopf geben, 8 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Umfüllen und beiseite stellen.
Sauce
  1. Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
  2. Die restlichen Zutaten für die Sauce hinzufügen, 30 Sek. / Stufe 3 verrühren.
  3. Die Sauce über die Tortellini gießen, mit Käse bestreuen und in den vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. backen.
Rezept Hinweise

Statt Tomatenwürfeln kann man auch anderes Gemüse nehmen, z.B. 1 kleine Dose Erbsen, Mais oder frische klein geschnittene Champignons…

Die Italienischen Kräuter können durch Kräuter der Provence ersetzt werden.