Hausgemachter Baileys – Irish Cream
Portionen
1,2Liter
Portionen
1,2Liter
Zutaten
Anleitungen
  1. Schokolade in den Mixtopf geben, 6 Sek. / Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel runterschieben und für 2 Min. / 50°C / Stufe 2 schmelzen.
  2. Die gezuckerte Kondensmilch dazugeben und für 2 Min. / 50°C / Stufe 2 erwärmen.
  3. Espresso, Kondensmilch und Sahne hinzufügen und weiterhin für 3 Min. / 50°C / Stufe 3 erhitzen.
  4. Whiskey hinzugeben und für 10 Sek. / Stufe 4 vermischen. In saubere sterilisierte Flaschen füllen.
Rezept Hinweise

Der Likör hält sich min. 4 Wochen, wenn man sauber gearbeitet hat auch länger.

Die benötigten Zutaten und Flaschen kannst du dir bei günstig bei Amazon bestellen. 

Gezuckerte Kondensmilch (ich kaufe immer die von Dovgan)

20 Flaschen

Stern-Flaschen (als Weihnachtsgeschenk)

Schöne Klebe – Etiketten

Bei Flaschenbauer gibt es übrigens auch tolle Likörflaschen und süße Motivflaschen zum super Preis 🙂
HIER geht’s zu Flaschenbauer.