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Elsässer Flammkuchen

Dünn ausgerollter knuspriger Teig mit einem leckeren Belag aus Sauerrahm, Speck und Zwiebeln. Schmeckt perfekt zu einem Glas Wein.

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Muskat und Muskatreibe

Salz

Pfeffer

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Elsässer Flammkuchen
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Portionen
Zutaten
Teig
Belag
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Anleitungen
Teig
  1. Mehl, Olivenöl, Wasser und Salz in den Mixtopf geben, 1 Min. / Teigstufe verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie wickeln, 30 Min. in den Kühlschrank legen.
  2. Backofen auf 250°C O/U (Umluft 230°C) vorheizen. Den Teig auf eine bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen (ca. 30x40cm) und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Belag
  1. Zwiebel in den Mixtopf geben, 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
  2. Schmand, Salz, Pfeffer, Muskat zugeben, 10 Sek. / Stufe 3 verrühren.
  3. Auf dem Teig verstreichen und die Schinkenwürfel darüber verteilen. In den vorgeheizten Backofen schieben und 20-25 Min. backen. In Stücke schneiden und sofort servieren.

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