Eierlikör nach altem DDR Rezept
Zutaten
Anleitungen
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 8 Min. / 70°C / Stufe 4 erhitzen.
  2. In saubere sterilisierte Flaschen füllen und kühl lagern.
Rezept Hinweise

Wem der Eierlikör zu dickflüssig ist, kann ihn mit etwas Milch oder Wodka verdünnen.

Auch im Kühlschrank wird er etwas fester, die Flasche ein paar Minuten raus stellen und ordentlich durchschütteln.

Der Likör hält sich min. 4 Wochen, wenn man sauber gearbeitet hat auch länger.

Statt Wodka kann man auch Korn nehmen.

Die benötigten Zutaten und Flaschen kannst du dir günstig bei Amazon bestellen.

Flaschen mit weiter Öffnung (sind für Eierlikör super geeignet)

Stern-Flaschen 

Schöne Klebe – Etiketten

Bei Flaschenbauer gibt es übrigens auch tolle Likörflaschen und süße Motivflaschen zum super Preis 🙂
HIER geht’s zu Flaschenbauer.