Coleslaw a la KFC
Portionen Vorbereitung
6Portionen 5Minuten
Wartezeit
4Stunden
Portionen Vorbereitung
6Portionen 5Minuten
Wartezeit
4Stunden
Zutaten
Dressing
Anleitungen
  1. Zwiebel und Karotte in den Mixtopf geben, 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. In eine große Schüssel umfüllen.
  2. Den Weißkohl auf 2x in den Mixtopf geben (also je 250g) und 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Zu der Karotten-Zwiebel-Mischung geben.
  3. Alle Zutaten für das Dressing in den Mixtopf geben, 20 Sek. / Stufe 4 verrühren. Auch in die Schüssel geben und gut mit den restlichen Zutaten vermischen. Den Salat min. 4h in den Kühlschrank stellen (noch besser über Nacht).
Rezept Hinweise

Das Rezept kann problemlos verdoppelt werden. Wichtig ist nur, dass man immer nur 250g Kohl auf einmal in den Mixtopf gibt.