Startseite / Rezept / Coleslaw a la KFC

Coleslaw a la KFC

Krautsalat im Thermomix zubereiten, ein Kinderspiel.

Ich habe für euch diesen leckeren Coleslaw ausprobiert und für ausgezeichnet befunden.

Azafran Rosa Kristallsalz (bekannt als Himalaya...
  • Rosa Kristallsalz (Steinsalz | Ursalz) grob (2-5mm) (in 1 kg Beuteln verpackt)
  • Auch bekannt unter dem Namen Himalaya Salz - Das Salz stammt allerdings geografisch aus Pakistan (200km südlich vom...
  • Es ist über 250 Millionen Jahre alt und zählt zu den Klassikern der Natursalze, welches seine rosa Farbe durch den...
ALL IN ONE Schlank Mix mit Punkten: Die besten...
  • 66 Seiten - 02.04.2019 (Veröffentlichungsdatum) - Independently published (Herausgeber)

Rezept drucken
Coleslaw a la KFC
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Bitte bewerte das Rezept!
Vorbereitung 5 Minuten
Wartezeit 4 Stunden
Portionen
Portionen
Zutaten
Dressing
Vorbereitung 5 Minuten
Wartezeit 4 Stunden
Portionen
Portionen
Zutaten
Dressing
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Bitte bewerte das Rezept!
Anleitungen
  1. Zwiebel und Karotte in den Mixtopf geben, 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. In eine große Schüssel umfüllen.
  2. Den Weißkohl auf 2x in den Mixtopf geben (also je 250g) und 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Zu der Karotten-Zwiebel-Mischung geben.
  3. Alle Zutaten für das Dressing in den Mixtopf geben, 20 Sek. / Stufe 4 verrühren. Auch in die Schüssel geben und gut mit den restlichen Zutaten vermischen. Den Salat min. 4h in den Kühlschrank stellen (noch besser über Nacht).
Rezept Hinweise

Das Rezept kann problemlos verdoppelt werden. Wichtig ist nur, dass man immer nur 250g Kohl auf einmal in den Mixtopf gibt.

Das könnte dich auch interessieren

Schnelle Schokocroissants

Ich liebe Schokocroissants über alles. Und dank des Blätterteigs aus dem Kühlfach sind diese auch …

Apfel-Blätterteig-Rosen

Sehen sie nicht toll aus, meine Apfel-Blätterteig-Rosen? Sie sind garantiert ein Hingucker, obwohl das Rezept …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*