Chili con Grünkern
Portionen
4Portionen
Kochzeit
45Minuten
Portionen
4Portionen
Kochzeit
45Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Den Grünkern in den Mixtopf geben und für 5 Sek. / Stufe 8 schroten. In eine Schüssel umfüllen.
  2. Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel herunterschieben.
  3. Öl zugeben, 3 Min. / 120°C / Stufe 1 andünsten.
  4. Den Grünkernschrot, Salz, Chili, Paprikapulver, Thymian, Balsamicoessig, Tomatenmark, Wasser, Gewürzpaste, passierte Tomaten und Paprikawürfel dazu geben und 30 Min. / 100°C / Linkslauf / Sanftrührstufe kochen.
  5. Dann die Kidneybohnen und den Mais zugeben und 5 Min. / 100°C / Linkslauf / Sanftrührstufe erwärmen. Sofort servieren, Brot oder Reis dazu reichen.