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Bratapfellikör

Dieser Bratapfellikör kommt immer super an. Ob als Geschenk oder Mitbringsel zu Weihnachten oder auf der Weihnachtsfeier.

Alle lieben ihn und er ist super schnell und einfach zubereitet.

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Flaschen 200ml x 24 Stück

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Vanilleschoten

Zimtstangen

Nelken

Sternanis

Amaretto

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Bratapfellikör
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Vorbereitung 1 Minute
Kochzeit 13 Minuten
Portionen
Liter
Zutaten
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Kochzeit 13 Minuten
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Liter
Zutaten
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Anleitungen
  1. Die Vanilleschoten der Länge nach aufschneiden und gemeinsam mit den Zimtstangen, Nelken und Sternanis in den Gareinsatz legen.
  2. Apfelsaft, Weißwein und Zucker in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen und 13 Min. / 100°C / Stufe 1 kochen. Gareinsatz herausnehmen.
  3. Calvados und Amaretto 10 Sek. / Stufe 4 verrühren. In saubere, sterilisierte Flaschen füllen und verschließen. Kalt oder warm mit Sahnehaube und Zimtpulver servieren.
Rezept Hinweise

Haltbarkeit 6-12 Monate (weitere Infos zur Haltbarkeit von Likören findest du HIER).

Statt Calvados kann auch Apfelkorn oder Rum verwendet werden.

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