Beerenlikör
Portionen
1200ml
Portionen
1200ml
Zutaten
Anleitungen
  1. Die gemischten aufgetauten Beeren, Wasser, Zucker und den hausgemachten Vanillezucker in den Mixtopf geben und 15 Min. / 90°C / Stufe 2
  2. Durch ein feines Sieb abseihen und die aufgefangene Flüssigkeit wieder in den Mixtopf geben.
  3. Den Rum dazugeben, 10 Sek. / Stufe 3 verrühren und noch heiß in saubere Sterilisierte Flaschen abfüllen.
Rezept Hinweise

Der Likör ist min. 6 Monate haltbar. Kühl lagern.

Die benötigten Zutaten und Flaschen kannst du dir günstig bei Amazon bestellen.

20 Flaschen

Stern-Flaschen 

Schöne Klebe – Etiketten

Bei Flaschenbauer gibt es übrigens auch tolle Likörflaschen und süße Motivflaschen zum super Preis 🙂
HIER geht’s zu Flaschenbauer.