Startseite / Rezept

Blog Archives

Original Italienischer Pizzateig ‚Italiana‘

Der leckerste und fluffigste Pizzateig der Welt. Denn dieser Italienische Pizzateig ist mit echtem Italienischem Pizzamehl zubereitet und das macht ihn noch knuspriger wie mit ’normalem‘ Mehl. Ich wollte es erst selbst nicht glauben, dass es so einen Unterschied macht, aber probier es selbst mal aus. Die Menge des Teiges …

Weiterlesen »

Schwäbischer Zwiebelkuchen

      Dieser Schwäbische Zwiebelkuchen gehört definitiv zu den Besten die ich je gegessen habe. Das Rezept ist schnell gemacht und wirklich einfach. Ob als Hauptgang oder Vorspeise, er ist immer ein Highlight auf dem Tisch.   Rezept drucken Schwäbischer Zwiebelkuchen Menüart Hauptgerichte, Vegetarisch Portionen Personen MetrischImperial Zutaten Hefeteig …

Weiterlesen »

Tortellini Auflauf ‚Ruck Zuck‘

Wenns mal schnell gehen muss, gibt es fast nix besseres und schnelleres als dieses Gericht. Dieser Tortellini Auflauf ist wirklich sehr schnell gemacht und wer mag kann ihn sogar schon am Vorabend vorbereiten. Ab in den Kühlschrank und am nächsten Tag einfach in den Ofen schieben, 30 Min. warten, fertig. …

Weiterlesen »

Milchreis

Früher als Kind mochte ich Milchreis eigentlich gar nicht, heute liebe ich ihn. Es ist schon beeindruckend wie sich die Geschmäcker verändern. Für den kleinen Hunger zwischendurch oder als Dessert ist Milchreis einfach perfekt. Ich esse ihn am liebsten mit Zimt-Zucker oder heißen Kirschen, Rote Grütze passt auch sehr gut. …

Weiterlesen »

Spinat-Sahne-Sauce

Ein Gruß aus der Frühlingsküche. Diese Sauce eignet sich hervorragen zu Nudeln oder Gnocchi. Wem es zu Fleischlos ist kann gerne ein paar gebratene Hühner- oder Putenbruststreifen dazu servieren 🙂

Weiterlesen »