Startseite / Rezept

Blog Archives

Spätzleteig

Dieser Spätzleteig ist einfach perfekt und total schnell in der Herstellung, und es geht wirklich total einfach. Die Spätzle können jetzt zu Käsespätzle weiter verarbeitet werden oder als Beilage, für zum Beispiel Braten oder Gulasch, serviert werden. Dazu einfach die Spätzle in einer Pfanne mit etwas Butter schwenken und servieren.  …

Weiterlesen »

Focaccia

Focaccia, auch Schiacciata oder Crescentina genannt, ist ein Italienisches Fladenbrot aus Hefeteig. Es kann es ganz klassisch mit Salz und Rosmarin zubereiten oder mit ein paar Tomaten, Oliven, Zwiebeln, Kapern… aufpeppen.Focaccia ist eine perfekte Beilage für Salate und zum Grillen. Amazon Einkaufsliste für dieses Rezept:Olivenöl z.B. Azafrangrobes Salz z.B. Azafran Rezept drucken …

Weiterlesen »

Apfelmus ohne Zucker

Apfelmus kann man wirklich ganz einfach selber machen. Dieses Rezept ist besonders beliebt, da es komplett ohne Zucker ist.Je nachdem wie süß die Äpfel sind, kann man auch mit etwas Agavendicksaft oder Xylit nachsüßen. Amazon Einkaufsliste für dieses Rezept:Vanilleschoten alternativ VanillepasteZimtAgavendicksaft oder Xylit Rezept drucken Apfelmus ohne Zucker Stimmen: 1 …

Weiterlesen »

Apfel – Rotkohl (Blaukraut)

Apfel-Rotkraut ist das ganze Jahr über eine Beliebte Beilage. Vor allem in den Wintermonaten und der Weihnachtszeit darf es oft nicht fehlen. Dieses Rezept ist wirklich sehr einfach und mega lecker. Die perfekte Beilage fürs Weihnachtsessen. Amazon Einkaufsliste für dieses Rezept: Zimt Lorbeerblätter Nelken Wacholderbeeren Piment, gemahlen alternativ Piment, ganz Preiselbeeren …

Weiterlesen »