Home / Rezept

Blog Archives

Eiskaffee ‚Ruck Zuck‘

Dieser Eiskaffee ist mit dem Thermomix Ruck Zuck gemacht und schmeckt wirklich sehr lecker. Wer mag kann eine Kugel Vanilleeis mit ins Glas geben und mit einer Sahnehaube servieren. Gegenüber manch anderen Rezept ist dieser Eiskaffee schon sehr Kalorienarm, dennoch habe ich ein paar Tipps, wie du noch einige Kalorien …

Rezept »

Limokuchen

Bist du auch immer auf der Suche nach neuen Kuchen Rezepten, die schnell und unkompliziert sind? Dann ist dieser Limokuchen ideal. Geht schnell & einfach und er passt zu jedem Anlass (Geburtstag, Kindergeburtstag, Schule, Arbeit, Besuch, Kommunion, Firmung…) denn du kannst ihn individuell verzieren. Egal ob mit Zuckerguss, Schokoladenglasur, Puderzucker, …

Rezept »

Lasagne al forno

Diese Lasagne ist sehr lecker und wirklich einfach zu machen. Das Rezept habe ich aus der Zeitschrift ‚Mein Zaubertopf – Ausgabe April/Mai 2018‘. Viele von euch kennen die Zeitschrift wahrscheinlich schon, einige vielleicht noch nicht. Ich kann euch auf jeden Fall sagen, dass ich die Zeitschrift richtig klasse finde. Vor …

Rezept »

Nusszopf, super riesig

Ein tolles Rezept und viel einfacher als es aussieht. Alle werden staunen, wenn sie den rieseigen Nusszopf auf dem Tisch entdecken, versprochen. Er ist so schön saftig und fluffig, einfach nur lecker. Wer nicht so einen Riesen Zopf haben möchte, macht einfach zwei kleine draus.     Rezept drucken Nusszopf, …

Rezept »

Hefezopf ‚Mein Bester‘

Diesen Hefezopf muss man probiert haben. Er ist sooo weich und fluffig, einfach nur lecker. Gerade zu Ostern darf ein Hefezopf auf vielen Tischen nicht fehlen, aber auch mal für Zwischendurch ist es ein perfektes Rezept. Ausserdem kann man mit dem Teig auch etwas variieren. Mit oder ohne Rosinen ? …

Rezept »

Kirsch-Streusel-Kuchen vom Blech

Kirschen, ich liebe sie <3 Wir haben einen großen Kirschbaum im Garten und wenn diese reif sind muss man sie ziemlich schnell essen bzw. verarbeiten, da mache ich gerne diesen Kirsch-Streusel-Kuchen, er geht wirklich sehr einfach und ist auch für Backanfänger gut geeignet. Den Teig für Boden sowie Streuseln habe …

Rezept »