Raclette Pfännchen – Tomaten-Avocado-Feta

 

Raclette Pfännchen - Tomaten-Avocado-Feta

die Hexenküche
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Zutaten
  

  • 2 Tomaten
  • 1 Avocado
  • 1 EL Zitronensaft
  • 200 g Feta
  • italienische Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitung
 

  • Tomaten in Scheiben schneiden. Feta mit den Fingern in eine Schüssel zerbröseln.
  • Avocado halbieren und den Kern herauslösen. Fruchtfleisch aushöhlen und in Scheiben oder Würfel schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln.

Pfännchen Zubereitung

  • Tomatenscheiben, Avocado und Feta im Pfännchen verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Italienischen Kräutern würzen und für ca. 3 Min. in den Raclette-Grill schieben.
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