Glühwein selber machen

In nur 35 Minuten ist der Glühwein fix und fertig auf dem Tisch und bereit zum trinken. Schnelle & einfache Rezepte aus dem Thermomix.

 

 

 

KADAX Teegläser, 6er Set, Gläser mit Griff,...
  • EIN ERFRISCHENDES GETRÄNK HILFT NACH EINEM SCHWEREN ARBEITSTAG IN DER GESELL-SCHAFT DER LIEBSTEN DIE LAUNE...
  • UNSER GLAS HEBT SICH VON ANDEREN GLÄSERN HERVOR – BESONDERS WENN WIR ES BEI SPEZIELLEN GELEGENHEITEN BENUTZEN, ZUM...
  • DANK DER TRANSPARENTEN OBERFLÄCHE WERDEN SIE GLEICH WISSEN, WELCHES GETRÄNK SICH DARIN BEFINDET! Und das bewährt sich...

Glühwein selber machen

die Hexenküche
5 from 7 votes
Zubereitung 35 mins
Course Weihnachten
Servings 2 Liter

Nützliches Zubehör

Zutaten
  

  • 1,5 l Rotwein trocken
  • 150 g Zucker
  • 2 TL Vanillezucker selbstgemacht
  • 1-2 Zimtstangen
  • 6-8 Gewürznelken
  • 1/2 Bio Orange in Scheiben geschn.
  • 1/2 Bio Orange den Saft davon
  • 1/2 Bio Zitrone in Scheiben geschn.
  • 1/2 Bio Zitrone den Saft davon
  • 400 g Wasser oder roten Traubensaft

Anleitung
 

  • Die Gewürze, Orangenscheiben und Zitronenscheiben in das Garkörbchen legen und beiseite stellen. Die restlichen Zutaten in den Mixtopf einwiegen, Garkörbchen einhängen, 30 Min. / 75°C / Stufe 2 erhitzen.
Nachmachen und auf Instagram postenNutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram, damit wir deine Fotos sehen.
Paulis Kitchen 3er Pack Mixtopf Spülbürste mit...
  • Unsere Bürsten sind das ideale Thermomix Zubehör oder auch für andere Hersteller welche einen Mixtopf oder...
  • Schnelle & einfache Reinigung der Mixtöpfe und spülmaschinenfest. Reinigt Standmixer / Smoothie-Maker und die darin...
  • Robuste und dennoch schonende Nylonborsten - Made in Germany - Ideal für den Thermomix tm6

Das könnte dich auch interessieren

Spekulatius-Kirsch Dessert

Freue dich auf entspannte Weihnachten, indem du dieses köstliches Spekulatius-Kirsch Dessert bereits 1-2 Tage im …

Kartoffelpüree

Selbstgemachtes Kartoffelpüree aus dem Thermomix: Perfekte Beilage leicht gemacht Kartoffelpüree ist eine beliebte Beilage, die …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung