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Bruchschokolade mit Goldglitter

 

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  • Kreuzbodenbeutel PP - Polypropylen
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  • in wiederverschließbarer Dose
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Türchen Nr.19 - Bruchschokolade mit Goldglitter
Vorbereitung 1 Minute
Kochzeit 6 Minuten
Wartezeit 4 Stunden
Portionen
Portionen
Zutaten
Vorbereitung 1 Minute
Kochzeit 6 Minuten
Wartezeit 4 Stunden
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die weiße Schokolade in den Mixtopf geben, 6 Sek. / Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel runter schieben und für 3 Min. / 50°C / Stufe 2 schmelzen. Aufs Backblech geben und verteilen.
  2. Dann die dunkle Schokolade in den Mixtopf geben, 6 Sek. / Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel runter schieben und 3 Min. / 50°C / Stufe 2 schmelzen. Zu der weißen Schokolade aufs Backblech geben und verteilen.
  3. Wer mag kann mit einem Holzstäbchen die Schokolade marmorieren. Mit den Nüssen, Früchten, Zuckerperlen und Glitter verzieren und bei Zimmertemperatur trocknen lassen.
  4. In Stücke schneiden oder brechen, schön verpacken und verschenken oder selber essen 😉
Rezept Hinweise

Man kann auch mehr Schokolade auf einmal schmelzen, dann die Schmelzzeit etwas verlängern.

Die Schokolade kann auch durch andere Schokolade ersetzt werden z.B. Zartbitter.

Dekoriere deine Schokolade nach eigenem Belieben mit Keksen, Gummibärchen, Marshmallows...

Nüsse kann man ganz einfach mit Zucker in einer Pfanne karamelisieren.

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