Raffaello Likör

Dieser Raffaello Likör ist schnell und einfach zubereitet und in weniger als 2 Minuten trinkfertig. Ein schnelles, einfaches Rezept ohne Ei und ohne aufkochen.

Angebot
gouveo 24er Set Glasflasche 250 ml Maraska mit...
  • PREMIUM QUALITÄT: Die Flaschen im Maraska-Design bestehen aus hochwertigem Klarglas und sind dank passendem...
  • VIELSEITIG EINSETZBAR: Die leeren Glasflaschen mit Deckel sind perfekt für das Abfüllen von selbstgemachten...
  • TOLLES GESCHENK: Die eckigen Glasfläschchen können wunderbar mit verschiedenen Flüssigkeiten befüllt oder mit...
Bastelfreund® 46x Sticker Aufkleber Ø 5-8 cm...
  • 46x Sticker Geschenkaufkleber Aufkleber Handmade handgemacht Danke Motiv zur Dekoration von Geschenken, Gläser,...
  • 46x Sticker / Aufkleber Haushaltsetiketten Etiketten Aufkleber Klebeschilder Haushaltsaufkleber Gefrierettiketten...
  • Perfekt als Aufkleber für Geschenke zum Verpacken in Verbindung mit Geschenkpapier und Geschenktüte, Haushaltsgläser...

 

Raffaello Likör

die Hexenküche
5 from 30 votes
Zubereitung 5 mins
Course Liköre, Sahneliköre
Servings 900 ml

Nützliches Zubehör

Zutaten
  

  • 15 Stück Raffaello
  • 70 g Zucker
  • 350 g Milch
  • 250 g Schlagsahne
  • 200 g Wodka

Anleitung
 

  • Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek. / Stufe 10 pulverisieren.
    70 g Zucker
  • Raffaellos dazugeben und 10 Sek. / Stufe 7 zerkleinern.
    15 Stück Raffaello
  • Milch, Sahne und Wodka hinzufügen und für 15 Sek. / Stufe 5 vermischen.
    200 g Wodka, 250 g Schlagsahne, 350 g Milch
  • In saubere, sterilisierte Flaschen füllen und kühl genießen.

Tipps

Sollte dir der Likör zu grobe Stückchen haben, einfach nochmal kurz auf Stufe 7-8 pürieren. Wer gar keine Stückchen drin mag, seiht den Likör am besten durch ein feines Sieb 🙂
Der Likör hält sich min. 4 Wochen, wenn man sauber gearbeitet hat auch länger. Kühl lagern.
Flaschen kannst du dir günstig bei Amazon bestellen.
20 Flaschen
Stern-Flaschen (z.B. als Weihnachtsgeschenk)
Schöne Klebe - Etiketten
 
Bei Flaschenbauer gibt es übrigens auch tolle Likörflaschen und süße Motivflaschen zum super Preis 🙂 HIER geht's zu Flaschenbauer.
Nachmachen und auf Instagram postenNutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram, damit wir deine Fotos sehen.

 

Raffaello Likör (ohne Thermomix)

die Hexenküche
Jetzt bewerten
Zubereitung 5 mins
Course Liköre, Sahneliköre
Servings 900 ml

Nützliches Zubehör

Zutaten
  

  • 15 Stück Raffaello
  • 70 g Zucker
  • 350 ml Milch
  • 250 ml Schlagsahne
  • 200 ml Wodka

Anleitung
 

  • Raffaello, Zucker und Milch in eine Schüssel geben, mit einem Stabmixer mixen, der Zucker sollte sich komplett auflösen.
    15 Stück Raffaello, 350 ml Milch, 70 g Zucker
  • Sahne und Wodka zugeben und miteinander verrühren. In saubere sterilisierte Flaschen füllen und kalt genießen.
    200 ml Wodka, 250 ml Schlagsahne

Tipps

Wer keine Stückchen drin mag, seiht den Likör am besten durch ein feines Sieb.
Der Likör hält sich min. 4 Wochen, wenn man sauber gearbeitet hat auch länger. Kühl lagern.
Flaschen kannst du dir günstig bei Amazon bestellen.
20 Flaschen
Stern-Flaschen (z.B. als Weihnachtsgeschenk)
Schöne Klebe - Etiketten
 
Bei Flaschenbauer gibt es übrigens auch tolle Likörflaschen und süße Motivflaschen zum super Preis 🙂 HIER geht's zu Flaschenbauer.
Nachmachen und auf Instagram postenNutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram, damit wir deine Fotos sehen.

Das könnte dich auch interessieren

Spekulatius-Kirsch Dessert

Freue dich auf entspannte Weihnachten, indem du dieses köstliches Spekulatius-Kirsch Dessert bereits 1-2 Tage im …

Kartoffelpüree

Selbstgemachtes Kartoffelpüree aus dem Thermomix: Perfekte Beilage leicht gemacht Kartoffelpüree ist eine beliebte Beilage, die …

2 Kommentare

  1. Vielen Dank für das Rezept! Das Ergebnis war sehr lecker.

    Aber fehlt hier nicht irgendwo der Schritt, wo die Raffaellos wirklich zerkleinert werden? Bei Schritt 2 waren sie noch fast ganz vorhanden. Hab dann zwischendurch noch eine Minute auf Stufe 10 gemixt, sonst wäre das Ergebnis katastrophal geworden. Übersehe ich was?

    • Hallo Andrea, danke für dein Feedback. Ich bin der Sache direkt nachgegangen und habe den Fehlerteufel entdeckt. In Schritt 2. stand auf Stufe 4, richtig ist Stufe 7. Im Video hatte ich es richtig, da sieht man auch, dass die Raffaellos zerkleinert werden. Ich habe den Fehler korrigiert. Vielen Dank für die Info :-* LG Maggi

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung