Startseite / Rezept / Pflaumenmus – ganz einfach

Pflaumenmus – ganz einfach

 

Du hast auch sooo viele Pflaumen? Dann probier unbedingt dieses Pflaumenmus Rezept. Es ist wirklich Kinderleicht und super schnell gemacht und zwar ohne Schnick Schnack.

 

 

Günthart Back & Decor 7g | Essbares GOLD Puder |...
  • Lebensmittelfarbe Gold Puder
  • in wiederverschließbarer Dose
  • Inhalt: 7g
MamboCat 24er Set Sturzglas 230 ml To 82...
  • 24er Set Sturzglas mit 230ml Füllmenge
  • Fliegenpilzdeckel (rot-weiß gepunktet), Höhe 7,1 cm
  • Diamant-Zucker Gelierzauber Rezeptheft
Feine Weihnachten: Unsere besten Weihnachtsrezepte...
  • Corinna Wild
  • Herausgeber: C. T. Wild Verlag
  • Auflage Nr. 1 (18.10.2017)
Avery Zweckform 56818 Sticker auf Rolle, Marmelade...
  • Ideal zum Beschriften von Selbstgemachtem, wie Marmelade, Liköre, Eingemachtes u.v.m.
  • Modern vorgestaltete Sticker Motive, Durchmesser der Sticker: 38 mm
  • Beschriftbares vorgestaltetes Papiermaterial, wiederablösbar
Azafran Südsee Vanille (Tahiti Richtung) -...
  • Premium Südsee Vanilleschoten (5 Stk) (Tahiti-Vanille Richtung) aus Papua-Neuguinea in Länge 12cm.
  • Südsee-Vanilleschoten stammen aus Papua-Neuguinea und gehören zu der weltweit am begehrtesten und teuersten...
  • Im OPP-Flachbeutel a 5 Stk verpackt. Der Name Südsee Vanille stammt aus dem Hause Azafran und soll an Ihr blumiges...
Angebot
Xucker Premium 1kg kalorienreduzierte...
  • BESSER - die gesunde Alternative zu Zucker mit 40% weniger Kalorien - süßt, konserviert und schmeckt 1:1 wie Zucker
  • IDEAL GEEIGNET zum Backen von Kuchen oder Keksen, Herstellen von Konfitüre, Eis oder Sirup, Süßen von Getränken,...
  • KALORIENREDUZIERT und GESUND genießen - Nur geringe Blutzuckerspiegel-Erhöhung, Zahnfreundlich, Frei von Stevia,...

Rezept drucken
Pflaumenmus - ohne Schnick Schnack
Menüart Marmelade
Portionen
Gläser
Zutaten
Menüart Marmelade
Portionen
Gläser
Zutaten
Anleitungen
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben 6 Sek. / Stufe 5 pürieren. Mit dem Spatel runter schieben.
  2. Deckel wieder drauf und anstelle des Messbechers den Gareinsatz einsetzten, 30 Min. / Varoma / Stufe 2 köcheln.
  3. Messbecher wieder einsetzten und alles für 10 Sek. / Stufe 8 pürieren. Noch heiß in saubere, sterilisierte Gläser füllen.
Rezept Hinweise

Wenn die Pflaumen noch etwas unreif sind nehme ich 150g Zucker ansonsten reichen 100g. Kommt natürlich auch darauf an wie süß man es mag.

Funktioniert übrigens auch mit Xucker.

Das könnte dich auch interessieren

Likör aus Zwetschgenkernen – Falscher Amaretto

    Alle Zwetschgen verarbeitet, doch was ist mit den Kernen? Auf keinen Fall weg …

Kirschmarmelade

Da wir einen großen Kirschbaum im Garten haben, mache ich eigentlich jedes Jahr Kirschmarmelade, dieses …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*