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Engelchenlikör

Du liebst Marzipan? Dann wird dich dieser cremige Engelchenlikör umhauen. Auch eine tolle Geschenkidee zu Weihnachten.

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Engelchenlikör
Portionen
Flaschen 0,25l
Zutaten
Portionen
Flaschen 0,25l
Zutaten
Anleitungen
  1. Kuvertüre in den Mixtopf geben und 6 Sek. / Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel runterschieben und für 3 Min. / 50°C / Stufe 2 schmelzen.
  2. Zucker und Ei dazugeben und 5 Sek. / Stufe 4 kurz verrühren.
  3. Schlagsahne in den Mixtopf geben und 6 Min. / 70°C / Stufe 2 erhitzen.
  4. Amaretto hinzufügen und für 10 Sek. / Stufe 4 verrühren. Und noch heiß in saubere, sterilisierte Flaschen abfüllen. Kühl lagern.
Rezept Hinweise

Dieser Likör ist min. 4 Wochen haltbar. Solltest du den Likör im Kühlschrank aufbewahren, kann es passieren, dass sich oben eine feste Schicht bildet, dann einfach für 10 Min. rausstellen und gut durchschütteln.

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