Startseite / Rezept / Engelchenlikör

Engelchenlikör

Du liebst Marzipan? Dann wird dich dieser cremige Engelchenlikör umhauen. Auch eine tolle Geschenkidee zu Weihnachten.

Rezept drucken
Engelchenlikör
Portionen
Flaschen 0,25l
Zutaten
Portionen
Flaschen 0,25l
Zutaten
Anleitungen
  1. Kuvertüre in den Mixtopf geben und 6 Sek. / Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel runterschieben und für 3 Min. / 50°C / Stufe 2 schmelzen.
  2. Zucker und Ei dazugeben und 5 Sek. / Stufe 4 kurz verrühren.
  3. Schlagsahne in den Mixtopf geben und 6 Min. / 70°C / Stufe 2 erhitzen.
  4. Amaretto hinzufügen und für 10 Sek. / Stufe 4 verrühren. Und noch heiß in saubere, sterilisierte Flaschen abfüllen. Kühl lagern.
Rezept Hinweise

Dieser Likör ist min. 4 Wochen haltbar. Solltest du den Likör im Kühlschrank aufbewahren, kann es passieren, dass sich oben eine feste Schicht bildet, dann einfach für 10 Min. rausstellen und gut durchschütteln.

Das könnte dich auch interessieren

Bacon Salz

  Dieses Bacon Salz ist super schnell gemacht und eine tolle Geschenkidee. Vorallem bei Männern …

Tussi Likör

  Der Tussi Likör ist schnell gemacht und sofort trinkfertig. Dieses Likörchen trinke ich sehr …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*