Startseite / Rezept / Dinkel – Weizen Baguette

Dinkel – Weizen Baguette

 

KNALLER-Brötchen: Kreative Brötchen und Brote...
  • Corinna Wild
  • Herausgeber: C. T. Wild Verlag
  • Auflage Nr. 1 (02.05.2018)
Angebot
Birkmann 210141 Baguette-Blech, 38,5 x 28 cm
  • speziell perforiertes Backblech mit Wölbung für drei besonderst knusprige Baguettes
  • mit hochwertiger Antihaftbeschichtung
  • verleiht dem Baguette seine typische Form
Brot und Brötchen Rezepte geeignet für den...
  • Marion Möhrlein-Yilmaz
  • Herausgeber: Kochstudio Engel
  • Broschüre: 60 Seiten
Angebot
Birkmann 210158 Partybrot-Backröhren, 3-teilig
  • RBV Birkmann
  • Partybrot-Backröhren, 3tlg.
  • mit hochwertiger Antihaftbeschichtung

 

Rezept drucken
Dinkel - Weizen Baguette
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 40 Minuten
Portionen
Baguettes
Zutaten
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 40 Minuten
Portionen
Baguettes
Zutaten
Anleitungen
  1. Backofen auf 200° C vorheizen
  2. Dinkelkörner in den Mixtopf geben und 30 Sek. / Stufe 10 zerkleinern
  3. Die restlichen Zutaten hinzufügen und 2 Min. / Knetteigstufe kneten
  4. Aus dem Teig 3 Baguettes oder 12 Brötchen formen, einschneiden und auf ein Baguetteblech legen. An einem warmen Platz 15 Minuten gehen lassen.
  5. In den vorgeheizten Backofen schieben und ca 20 Minuten backen.

Das könnte dich auch interessieren

Schwäbischer Zwiebelkuchen

      Dieser Schwäbische Zwiebelkuchen gehört definitiv zu den Besten die ich je gegessen …

Slush Eis

  Kinder lieben Slush Eis. 1. weil es so schön bunt ist und 2. weil …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*