Home / Rezept / Dinkel – Weizen Baguette

Dinkel – Weizen Baguette


Rezept drucken
Dinkel - Weizen Baguette
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 40 Minuten
Portionen
Baguettes
Zutaten
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 40 Minuten
Portionen
Baguettes
Zutaten
Anleitungen
  1. Backofen auf 200° C vorheizen
  2. Dinkelkörner in den Mixtopf geben und 30 Sek. / Stufe 10 zerkleinern
  3. Die restlichen Zutaten hinzufügen und 2 Min. / Knetteigstufe kneten
  4. Aus dem Teig 3 Baguettes oder 12 Brötchen formen, einschneiden und auf ein Baguetteblech legen. An einem warmen Platz 15 Minuten gehen lassen.
  5. In den vorgeheizten Backofen schieben und ca 20 Minuten backen.

About die Hexenküche

checke mal

Matjessalat, Heringsstipp, Heringssalat, …

Egal ob Aschermittwoch, Karfreitag oder einfach nur so. Dieses Rezept gehts schnell und einfach und …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*