Home / Rezept / Das schnellste Vollkornbrot der Welt

Das schnellste Vollkornbrot der Welt

Dieses Brot gehört zu einen meiner Lieblingsbroten. Es geht mega schnell und schmeckt super lecker. Es ist sehr saftig und bleibt über mehrere Tage frisch. Die Körner kann man individuell austauschen, je nachdem worauf man Lust hat und was man mag.

 

-Anzeige-

 

Rezept drucken
Das schnellste Vollkornbrot der Welt
Vorbereitung 4 Minuten
Kochzeit 1 Stunde
Portionen
Brot
Zutaten
Vorbereitung 4 Minuten
Kochzeit 1 Stunde
Portionen
Brot
Zutaten
Anleitungen
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und für 3 Min. / Teigstufe verkneten.
  2. Den Teig in eine gefettete Kastenform (30cm Länge) füllen, mit ein paar Haferflocken bestreuen und sofort in den Backofen schieben (NICHT vorgeheizt). Bei 200°C für ca. 60 Min. backen.
  3. Das Brot aus der Form geben und auf eine Kuchengitter abkühlen lassen.
    Das Brot aus der Form geben und auf eine Kuchengitter abkühlen lassen.
Rezept Hinweise

Zubereitung ohne Thermomix:

Alle Zutaten mit einer Küchenmaschine oder auch mit der Hand gut verkneten und in eine gefettete Kastenform (30cm Länge) füllen, mit ein paar Haferflocken bestreuen und sofort in den Backofen schieben (NICHT vorgeheizt). Bei 200°C für ca. 60 Min. backen.

checke mal

Brötchensonne / Partysonne

Diese Partysonne ist eine wunderbare Beilage zum Grillen oder für Partybuffets. Man kann sie individuell …

Tortellini Auflauf ‚Ruck Zuck‘

Wenns mal schnell gehen muss, gibt es fast nix besseres und schnelleres als dieses Gericht. …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*