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Das schnellste Vollkornbrot der Welt

 

 

Dieses Brot gehört zu einen meiner Lieblingsbroten. Es geht mega schnell und schmeckt super lecker. Es ist sehr saftig und bleibt über mehrere Tage frisch. Die Körner kann man individuell austauschen, je nachdem worauf man Lust hat und was man mag.

 

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Das schnellste Vollkornbrot der Welt
Vorbereitung 4 Minuten
Kochzeit 1 Stunde
Portionen
Brot
Zutaten
Vorbereitung 4 Minuten
Kochzeit 1 Stunde
Portionen
Brot
Zutaten
Anleitungen
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und für 3 Min. / Teigstufe verkneten.
  2. Den Teig in eine gefettete Kastenform (30cm Länge) füllen, mit ein paar Haferflocken bestreuen und sofort in den Backofen schieben (NICHT vorgeheizt). Bei 200°C O/U (Umluft 180°C) für ca. 60 Min. backen.
  3. Das Brot aus der Form geben und auf eine Kuchengitter abkühlen lassen.
    Das Brot aus der Form geben und auf eine Kuchengitter abkühlen lassen.
Rezept Hinweise

Zubereitung ohne Thermomix:

Alle Zutaten mit einer Küchenmaschine oder auch mit der Hand gut verkneten und in eine gefettete Kastenform (30cm Länge) füllen, mit ein paar Haferflocken bestreuen und sofort in den Backofen schieben (NICHT vorgeheizt). Bei 200°C für ca. 60 Min. backen.

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Ein Kommentar

  1. Beim zweiten Mal den Essig vergessen – schmeckt noch besser als beim ersten Mal. Alle „Mitesser“ sind begeistert.

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