Home / Rezept / Chili con Grünkern

Chili con Grünkern

Kein Veganer oder Vegetarier? Macht nichts, denn dieses Chili con Grünkern ist soo lecker auch ohne Fleisch, die Konsistenz ist sehr ähnlich zum Original Chili con Carne. Eure Männer werden es kaum bemerken 😉

Rezept drucken
Chili con Grünkern
Menüart Hauptgerichte, Vegan
Kochzeit 45 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Menüart Hauptgerichte, Vegan
Kochzeit 45 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Den Grünkern in den Mixtopf geben und für 5 Sek. / Stufe 8 schroten. In eine Schüssel umfüllen.
  2. Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel herunterschieben.
  3. Öl zugeben, 3 Min. / 120°C / Stufe 1 andünsten.
  4. Den Grünkernschrot, Salz, Chili, Paprikapulver, Thymian, Balsamicoessig, Tomatenmark, Wasser, Gewürzpaste, passierte Tomaten und Paprikawürfel dazu geben und 30 Min. / 100°C / Linkslauf / Sanftrührstufe kochen.
  5. Dann die Kidneybohnen und den Mais zugeben und 5 Min. / 100°C / Linkslauf / Sanftrührstufe erwärmen. Sofort servieren, Brot oder Reis dazu reichen.

checke mal

Brötchensonne / Partysonne

Diese Partysonne ist eine wunderbare Beilage zum Grillen oder für Partybuffets. Man kann sie individuell …

Tortellini Auflauf ‚Ruck Zuck‘

Wenns mal schnell gehen muss, gibt es fast nix besseres und schnelleres als dieses Gericht. …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*