Startseite / Backen / Schon probiert? / Mehltypen Deutschland – Österreich

Mehltypen Deutschland – Österreich

Weizenmehl

 

Weizenmehl Type 405 (Österreich Type W 480)

Weizenmehl Type 550 (Österreich Type W 700)

Weizenmehl Type 630 verwendbar wie Type 550

Weizenmehl Type 1050 (Österreich Type W 1600)

 

 

Dinkelmehl

 

Dinkelmehl Type 630 (Österreich Type D 700)

Dinkelmehl Type 1050 (Österreich Type D 1500)

 

Roggenmehl

 

 

Roggenmehl Type 815 (Österreich – R 500)

Roggenmehl Type 997 (helles Roggenmehl) oder Type 1150 (Österreich R 960)

Roggenmehl Type 1150 (Österreich – R 960)

 

Es fehlt noch ein Mehltype? Schreibe es gerne in die Kommentare.

Das könnte dich auch interessieren

Hier klicken – Gutscheincode gültig bis 31.10.

Zitronen-Ingwer-Sirup

  Dieser Zitronen-Ingwer-Sirup schmeckt nicht nur lecker, er stärkt auch noch dein Immunsystem und das …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*